Аэродинамическая испытательная лаборатория

ИСПЫТАНИЯ
Подробнее о натурных испытаниях осевых вентиляторов
Подписка на новости
НАМ 10 ЛЕТ

Уважаемые. господа, коллеги, партнеры!

    Мы рады поздравить Вас с Новым годом! От души желаем Вам в наступающем году реализовать все свои планы, воплотить в жизнь все задуманные идеи! И пусть не только в будущем году, но и всегда с Вами будет удача, процветание и успех!
    Наступающий год совпадает с нашим 10-летним юбилеем.
    Сегодня ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"- это динамично развивающаяся компания.
    Наш коллектив способен обеспечить качественное выполнение полного цикла работ по проектированию и организации подогрева и подачи воздуха в подземные выработки шахты и тоннели.
    На протяжении этих лет компания успешно сотрудничает с ведущими промышленными предприятиями России, стран СНГ, а также с нашими норвежскими партнерами. 
    Сердечно поздравляем коллег и наших партнеров с наступившим Новым 2015 годом и юбилеем компании!

Всех благ!
Генеральный директор
ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"
Сергей Колесников

КАТАЛОГ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ INDAR

КОГЕНЕРИРОВАНИЕ

   Наша компания производит генераторы мощностью от 1250 кВА до 25 МВА и напряжением от 690 В до 15 кВ.

Indar Electric много лет поставляет заказчикам продукцию полностью удовлетворяющию их потребности в эксплуатационной безопасности, благодаря высоким стандартам качества и точности проектирования при производстве генераторов.

 


С момента основания Indar Electric всегда считала главным направлением своего развития промышленность. Работа в этом секторе позволила накопить огромный опыт и приобрести заказчиков во всем мире .

Наиболее часто используются в промышленности привода насосов, вентиляторов и мельниц,а также транспортные двигатели. Более того, каждый из этих четырех секторов имеет свои особенности в характере использования приводов.

Проектные параметры приводного двигателя в принципе одинаковы для прессового смесителя в резиновой промышленности, дроблении древесины на ЦБК или угольной мельницы для ТЭС.

Необходим большой опыт во всех секторах машиностроения, который и позволяет разработать оптимальное оборудование для каждого промышленного объекта.

Технологии, разработанные на нашем предприятии, позволяют нам доработать исходную обычную машину путем подключения разных модулей под требования заказчика.

 

Тесное сотрудничество с заказчиками двигателей (дизельного, на газ или иное топливо) или турбины (газовой или паровой) позволяет изготавливать генераторы, точно приспособленные к приводу и станции.

В металлургии многолетний опыт Indar Electric позволяет создавать продукцию, удовлетворяющую специальным требованиям заказчика, благодаря высоким технологическим стандартам и гибкости производства.

Точность, надежность и качество соответствуют высоким требовниям режима непрерывной работы в металлургиии и неблагоприятным условиям рабочей среды.

Для удовлетворения всех потребностей этого сектора компания предлагает большой диапазон специально разработанных изделий, включая двигатели постоянного тока, синхронных двигателей с циклопреобразовательным питанием или двигателей переменного тока с PWM-регулированием оборотов.

Разработка и изготовление всех этих машин соответствует международным стандартам для металлургии, а именно: IEC, NEMA, AISE MILL, ASA, ANSI, VDE, JEMA.

 


Эл. станция Finaltair (Caterpillar)
4 111 кВА


1 000 об/мин, 6.3 кВ
синхронный, бесконтактное возбуждение, привод от газового.


Moyresa (Rolls Royce)
4 040 кВА


1 000 об/мин, 6 кВ синхронный
генератор привод от газового двигателя


Испытательное (Wartsila)
9 119 кВА


  750 об/мин, 13.2 кВ
синхронный генератор привод от дизеля

Ilomantsi Pellet Mill (Dresser Rand)
4 050 кВА


1 500 об/мин, 6.3 кВ
синхронный генератор привод от паровой турбины

Movialsa (Wartsila)
16 410 кВА


500 об/мин, 6 кВ синхронный
генератор привод от дизеля

Olextra (Dresser Rand)
14 022 кВА


1 500 об/мин, 11 кВ
синхронный генератор привод от паровой

Цементный завод (Италия)
6 000 кВт


  1 000 об/мин, 6 кВ
асинхронный двигатель
Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
07.04.12 | Просмотров: 20527 | Печать
 
 
© 2017 Skyvik system integrator  [ PG.t : 0.05 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]