Аэродинамическая испытательная лаборатория

ИСПЫТАНИЯ
Подробнее о натурных испытаниях осевых вентиляторов
Подписка на новости
НАМ 10 ЛЕТ

Уважаемые. господа, коллеги, партнеры!

    Мы рады поздравить Вас с Новым годом! От души желаем Вам в наступающем году реализовать все свои планы, воплотить в жизнь все задуманные идеи! И пусть не только в будущем году, но и всегда с Вами будет удача, процветание и успех!
    Наступающий год совпадает с нашим 10-летним юбилеем.
    Сегодня ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"- это динамично развивающаяся компания.
    Наш коллектив способен обеспечить качественное выполнение полного цикла работ по проектированию и организации подогрева и подачи воздуха в подземные выработки шахты и тоннели.
    На протяжении этих лет компания успешно сотрудничает с ведущими промышленными предприятиями России, стран СНГ, а также с нашими норвежскими партнерами. 
    Сердечно поздравляем коллег и наших партнеров с наступившим Новым 2015 годом и юбилеем компании!

Всех благ!
Генеральный директор
ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"
Сергей Колесников

КАТАЛОГ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ INDAR

      Indar Electric проектирует, изготавливает и поставляет электрические машины на протяжении шестидесяти лет . Тысячи двигателей и генераторов, изготовленных на заводах компании образовали мощный фундамент опыта и ноу-хау. В настоящее время Indar Electric является подразделением Ingeteam - одного из крупнейших испанских производителей электрических двигателей и генераторов. Наши машины известны и ценятся из-за своего высокого качества и максимальной надежности.

   Философия фирмы, относящаяся к ее изделиям, направлена на индивидуальный подход к каждому проекту при разработке заказов. Гибкий,индивидуальный подход в сочетании с собственной уникальной современной технологией, гарантирует компании сильную позицию на международных рынках.

   Это единственный путь к успеху, преодолению барьеров и достижению новых целей.

ИСТОКИ

Разные производственные отделения имеют наивысшие технологические возможности, а именно: цеха штамповки динамической жести, обработки, обмоточную, навивочную, монт, испытательную станцию и экспедицию.

Это оборудование занимает площадь 40 000 м2. Одновременно с энвероментальными обязательствами Indar сертифицирован согласно системы

Штамповочная динамической жести
Это производственное отделение размещено в звукоизолированном помещении и оснащено разделочными линиями, пробивочными прессами с ЧПУ и линией лакировки. Штамповки из динамной жести здесь изготавливаются с максимальной точностью, гарантируют оптимальное качество на все.

Цех мехобработки
Отделение мехобработки оснащено наиболее современными системами и оборудованием, таким как карусельные, горизонтально-расточные, горизонтальные токарные, шлифовальные станки, обрабатывающими центрами с ЧПУ.

Производство витков и обмоток
Отделение обмоток электрических машин имеет два участка, первый для производства витков, и второй для вложения и соединения обмоток. Участок производства витков отделен от остального производства. Управляемая постоянная температура, влность и современное производственное оборудование, гарантируют максимальное качество производомых обмоток.

Пропиточная
Пропиточная система VPI (Vacuum Pressure Impregnation) имеет две фазы. В первой фазе из изоляционных материалов глубокий вакуум отсасывает остаточную влность и воздух, во второй фазе под давлением эти материалы пропитаются синтетической смолой. Наконец в печи для отвердения пропитка изоляции полимеризуется и тем достигается оптимальная изоляционная и механическая прочность обмотки. Цех оснащен современными пропиточными автоклавами, статическими.

Монт машин
Монтный цех оснащен кранами грузоподъемностью 240 000 кг. Специальная площадь имеет особенное оснащение для монта вертикальных машин.

Испытательная станция
Indar Electric испытывает асинхронные, синхронные и машины постоянного тока в соответствии с международными нормами, например, IEC, NEMA и т.п. Сбор данных при испытаниях автоматизирован. По желанию заказчика машины могут быть сертифицированы в соответствии с требованиями официальных сертификационных институтов - Lloyds Register, Bureau Veritas, Norske Veritas и т.д.
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
07.04.12 | Просмотров: 20548 | Печать
 
 
© 2017 Skyvik system integrator  [ PG.t : 0.05 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]