Аэродинамическая испытательная лаборатория

ИСПЫТАНИЯ
Подробнее о натурных испытаниях осевых вентиляторов
Подписка на новости
НАМ 10 ЛЕТ

Уважаемые. господа, коллеги, партнеры!

    Мы рады поздравить Вас с Новым годом! От души желаем Вам в наступающем году реализовать все свои планы, воплотить в жизнь все задуманные идеи! И пусть не только в будущем году, но и всегда с Вами будет удача, процветание и успех!
    Наступающий год совпадает с нашим 10-летним юбилеем.
    Сегодня ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"- это динамично развивающаяся компания.
    Наш коллектив способен обеспечить качественное выполнение полного цикла работ по проектированию и организации подогрева и подачи воздуха в подземные выработки шахты и тоннели.
    На протяжении этих лет компания успешно сотрудничает с ведущими промышленными предприятиями России, стран СНГ, а также с нашими норвежскими партнерами. 
    Сердечно поздравляем коллег и наших партнеров с наступившим Новым 2015 годом и юбилеем компании!

Всех благ!
Генеральный директор
ЗАО "НПО Энерго Инжиниринг"
Сергей Колесников

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Лаборатория компании Talleres Zitron S.A., являющаяся самой большой  в мире  среди лабораторий сформированных на базе предприятий  производящих вентиляторную технику.  Даная лаборатория позволяет проводить  натурные испытания  осевых вентиляторов  диаметром до  4200 мм. Лаборатория – тоннель  общий объем, которого составляет 5145 куб. метров, оснащен скаждой стороны 16тью приемниками статического давления  изтерительного сечения для замера перепада давления, что  необходимого для определения производительности вентилятора а так же 30тью соплами Вентури диаметром 400мм.
На входном конце тоннеля расположен 100% реверсивный Вентилятор наддува диаметром 2800 мм. Так же эта часть туннеля оборудована загрузочным люком для техобслуживания вспомогательного вентилятора. При необходимости вентилятор наддува может быть легко заменён на более мощный. Вентилятор наддува позволяет продувать различные элементы сети с целью определения их реального сопротивления.
Тестирование  вентиляторных установок в лаборатории позволяет  определить следующие характеристики:
- Производительность
- Полное давление
- Мощность, сила тока и напряжение, потребляемые электродвигателем
- Уровень вибрации при реальной нагрузке
- Зона срывного режима
- К.п.д. В каждой точке на кривой характеристике
- Температура обмоток
- Температура подшипников
- Уровень звукового давления и звуковой мощности в рабочей точке в соответствии с  ISO 13347
Процесс тестирования осуществляется автоматически от начала и до конца с центра управления испытаниями, лаборатория оборудована камерами позволяющими наблюдать за тестированием вентилятора в  режиме реального времени в Интернете.
Вентиляторы главного проветривания в шахте это источник питания для техники и жизни тысяч людей.  Мы тщательно испытываем все  вентиляторные установки, для того, что бы вы спокойно могли работать.

Фото в медиархиве.

 
 
© 2017 Skyvik system integrator  [ PG.t : 0.06 | DB.q : 3 | DB.t : 0.00 ]