25.06.09
Преимущества оборудования Zitron

Лаборатория компании Talleres Zitron S.A., являющаяся самой большой  в мире  среди лабораторий сформированных на базе предприятий  производящих вентиляторную технику.  Даная лаборатория позволяет проводить  натурные испытания  осевых вентиляторов  диаметром до  4200 мм. Лаборатория – тоннель  общий объем, которого составляет 5145 куб. метров, оснащен скаждой стороны 16тью приемниками статического давления  изтерительного сечения для замера перепада давления, что  необходимого для определения производительности вентилятора а так же 30тью соплами Вентури диаметром 400мм.
На входном конце тоннеля расположен 100% реверсивный Вентилятор наддува диаметром 2800 мм. Так же эта часть туннеля оборудована загрузочным люком для техобслуживания вспомогательного вентилятора. При необходимости вентилятор наддува может быть легко заменён на более мощный. Вентилятор наддува позволяет продувать различные элементы сети с целью определения их реального сопротивления.
Тестирование  вентиляторных установок в лаборатории позволяет  определить следующие характеристики:
- Производительность
- Полное давление
- Мощность, сила тока и напряжение, потребляемые электродвигателем
- Уровень вибрации при реальной нагрузке
- Зона срывного режима
- К.п.д. В каждой точке на кривой характеристике
- Температура обмоток
- Температура подшипников
- Уровень звукового давления и звуковой мощности в рабочей точке в соответствии с  ISO 13347
Процесс тестирования осуществляется автоматически от начала и до конца с центра управления испытаниями, лаборатория оборудована камерами позволяющими наблюдать за тестированием вентилятора в  режиме реального времени в Интернете.
Вентиляторы главного проветривания в шахте это источник питания для техники и жизни тысяч людей.  Мы тщательно испытываем все  вентиляторные установки, для того, что бы вы спокойно могли работать.

Фото в медиархиве.

Скоро полный текст статьи

Все права сохранены  ©  Вентиляция

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://energing.ru/article/a-2.html